当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好顶岗实习学生党员“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作的通知

时间:2019年09月16日  来源:   作者:

各二级学院党总支:

按照中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,顶岗实习学生党员全部参加第二批主题教育。现将有关工作通知如下:

一、要引导顶岗实习学生党员按照《中共甘肃林业职业技术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,积极参加主题教育,认真落实主题教育各项要求。

二、结合顶岗实习学生党员的实际情况,制定切实可行的顶岗实习学生党员开展主题教育工作计划,创新教育方式方法,以学习教育为主,做到主题教育全覆盖,确保教育质量。

三、要高度重视顶岗实习学生党员的主题教育工作,做好与企业的对接工作,认真做好顶岗实习学生党员主题教育的指导、检查工作,确保学生离校不离组织,在外实习不断线。

四、将顶岗实习学生党员主题教育工作计划经学院巡回指导组审阅后,报学院主题教育领导小组办公室。

主题教育领导小组办公室

2019916